來到海邊怎麼能不去玩玩沙踏踏浪呢?
待雨勢稍歇,我們即騎車載著孩子們奔向中澳沙灘
卻也在這短短的一個小時,見到了那久違的陽光^_^
IMG_6991.JPG IMG_7047.JPG  IMG_6974.JPG  IMG_6973.JPG IMG_6979.JPG IMG_6980.JPG IMG_6986.JPG IMG_6993.JPG IMG_6996.JPG IMG_7000.JPG IMG_7018.JPG
IMG_7025.JPG  
IMG_7006.JPG
IMG_7028.JPG
IMG_7036.JPG
IMG_7051.JPG
IMG_7054.JPG IMG_7056.JPG IMG_7060.JPG  IMG_7059.JPG  

To be continue....

Lydia Chen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • VICKY
  • 有點後悔沒跟上, 誰叫我們今年的扣達用完了...

    真的假的..下雨天還能這樣好玩, 應該是你寫得好, 拍得好丫! 我想明年要去澎湖, 還是去小琉球呢? 現在開始猶豫, 會不會太早了點 ?
  • 雖然是下雨天,雖然老是要跑給雨追,但是在那當下覺得好瘋狂,好像大家又回到學生時代的感覺捏~很特別的回憶啦!
    也或許下雨天不會感覺這麼熱吧!我們和廣治他們都覺得很好玩耶!
    廣治老婆上星期還留言給我:「下次找個天睛的日子,大伙再去一趟如何?注意哦~天睛哦!我​不想再淋雨了,現在喉嚨有一點痛!」哈哈哈
    澎湖或小琉球,我看是很難抉擇了,你還有一年可以慢慢做功課啦!^_^

    Lydia Chen 於 2011/07/26 00:12 回覆

  • 巧克力文
  • 那個底迪也太多層~好可愛XD"
  • 你說三層肉嗎?呵

    Lydia Chen 於 2011/08/15 10:28 回覆