月掬民宿八點半開始提供活力早餐,最特別的是他們會將房客的早餐放​在野餐籃裡
要吃早餐的時候,提著野餐籃再隨意挑選一張大鋪巾,就可以到民宿前的草地上野餐​去了!
IMG_6923.JPG IMG_6924.JPG  

野餐籃上掛著個小木牌,有著每個房間的代表顏色和小插畫,一目瞭然
IMG_6930.JPG  

野餐籃裡頭裝的可是小琉球頗負盛名的「洪媽媽早餐」呢!
IMG_6936.JPG  

連日來的大雨讓草地濕漉漉的,但是小管家們依然貼心的搬出小板凳​來,讓我們在大大的龍眼樹下享受悠閒的早餐時刻
IMG_6939.JPG IMG_6941.JPG IMG_6955.JPG  

洪媽媽的香Q油蔥條真的好吃,口感非常的紮實
IMG_6945.JPG IMG_6948.JPG IMG_6952.JPG  

吃完油蔥條,再吃個饅頭夾肉後,肚子好撐呀!(還有一盒小琉球特有的芋粿捏>"<)
IMG_6951.JPG  

當然,也趁此老天爺賞臉幾十分鐘的機會,在民宿前拍下了難得沒有​穿著雨衣的合照囉!
IMG_6959.JPG IMG_6961.JPG IMG_6963.JPG  

(一拍完合照,大夥又被大雨追著跑了XD")

To be continue....

Lydia Chen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()