離開烏松崙,大夥已是飢腸轆轆,下一個預定行程是信義鄉的『梅子夢工廠』




用汽車的廢引擎、廢底盤以及廢棄輪胎等製成組裝完成的變形金剛


這裡還有很多可愛的原住民造型公仔,讓人忍不住靠過去擺個POSE與之合影




















梅子夢工廠的『長老說話』伴手禮館前,排著長長的人龍,原來是排隊在買冰淇淋
這個特別的冰淇淋可是梅子夢工廠有註冊專利的「精神強梅子冰淇淋」
是以信義箱農會道地生產的「梅精」、搭配精神強「梅酵素」和香草粉調製而成
嘗起來酸中帶甜、入口即化...光想到就開始流口水了啦!!!!!










解決午餐後,想買東西的人就去『長老說話』伴手禮館逛逛
我們家的孩子只想去遊戲區玩耍,原來遊戲區也有個可愛的名稱叫『山豬迷路』
暖暖的午后,我們陪孩子們在此殺了不少時間,因為他們玩再久也不累^_^


















下午四點鐘,啟程返回嘉義,結束今天的賞梅之旅。

Lydia Chen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()