目前日期文章:201002 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
[提醒]保護孩子,把這些告訴他
經常聽到活潑可愛的孩子遭到意外傷害的慘聞,而大多數孩子在遭到危險時都不知該如何應變。那麽孩子能學會在緊急情況下避免危險嗎?答案是肯定的,只要——保護孩子,把這些告訴他
  
如果您僅僅告訴孩子,“不要接受陌生人的糖果”或者“遇到火災時不要驚慌”是遠遠不夠的。您必須向孩子描述可能遇到的情況,然後告訴他正確的做法。

Lydia Chen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

南瀛總爺藝文中心前身為總爺糖廠,是明治時代的製糖株式會社總社所在


入口前就可見到一整排的銅雕藝術燈,每個圖案都不一樣

Lydia Chen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

大清早,太陽公公就露出笑臉
一解年節春假連續多日陰雨的鬱悶心情
往南走最保險,肯定不會因雨而壞了興緻
第一站來到"久聞而未曾去過"的「麻豆鱷魚大王」

Lydia Chen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

媽媽:「兒子、兒子!來!『It's too easy!』是啥?」
兒子:「『這太簡單了』。」
媽媽:「簡單還不快說?」
兒子:「啊就是『太簡單了』呀!」
媽媽:「你以為我不會打人吧?」

Lydia Chen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()